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제품소개 

생탁

 
생탁 외형
생탁

효모와 유산균이 살아있는 생탁

  • 주류 종류

    탁주

  • 용량

    패트 750ml

  • 도수

    6도

  • 사용원료

    백미

  • 품질보존기간

    10℃이하 냉장보관시 제조일로부터 20일

  • 특징

    전통의 막걸리 제조기술로 차별화되는 맛과 저온숙성 자연발화되는 천연탄산의 청량감으로 깔끔하고 영양이 풍부한 전통주입니다. 컴퓨터로 관리되는 최신제조설비와 장인의 손맛이 조화를 이뤄 최고의 품질을 자랑합니다.

  • 보관방법

    직사광선을 피하고 건조하고 서늘한곳에 보관하십시오.
    개봉 후에는 냉장 보관하시고 변질 우려가 있으니 가급적 빨리 드십시오.