본문 바로가기

Home

페이스북 인스타그램 Japanese

제품소개 

우리햅쌀생탁

 
햅쌀 생탁의 외형
우리햅쌀생탁

효모와 유산균이 살아있는 생탁

  • 주류 종류

    탁주

  • 용량

    패트 750ml

  • 도수

    7도

  • 사용원료

    백미

  • 품질보존기간

    10℃이하 냉장보관시 제조일로부터 20일

  • 특징

    이어져 내려오는 전통기술 및 최첨단설비로 정성스럽게 담근 신선한 우리술입니다. 다년간 축척된 기술로 발효시켜 전통의 맛을 살린 청량감과 영양이 뛰어난 전통주입니다. 또한 보존성이 뛰어나 막걸리 최고의 품질을 자랑합니다.

  • 보관방법

    직사광선을 피하고 건조하고 서늘한곳에 보관하십시오.
    개봉 후에는 냉장 보관하시고 변질 우려가 있으니 가급적 빨리 드십시오.