본문 바로가기

Home

페이스북 인스타그램 Japanese

제품소개 

마일드생탁

 
수출용 생탁의 외형
마일드생탁

신세대가 좋아하시는 마일드 생탁

  • 주류 종류

    탁주

  • 용량

    패트 750ml

  • 도수

    5도

  • 사용원료

    백미(국산쌀),밀가루, 전분당, 누룩, 효모

  • 품질보존기간

    10℃이하 냉장 보관시 제조일로부터 20일

  • 특징

    국산 쌀과 밀가루의 오묘한 배합으로 만든 막걸리이다. 쌀과 효모 발효 - 쌀과 누룩 발효 - 밀가루 분해 - 전분당 분해 등 전체 4단 주조법 으로만들었다. 전통적인 막걸리 맛에 오가피를 첨가하여 특징적인 풍미를 느낄 수있다. 주도가 5도로 낮아 술이 약한 분들도 편안하게 즐길 수 있다.

  • 보관방법

    직사광선을 피하고 건조하고 서늘한곳에 보관하십시오.
    개봉 후에는 냉장 보관하시고 변질 우려가 있으니 가급적 빨리 드십시오.