본문 바로가기

Home

페이스북 인스타그램 Japanese

커뮤니티 

Home
커뮤니티

공지사항

공지사항

 
  • [공지]뉴마일드 생탁

    23년 뉴마일드생탁이 새로 나왔습니다. 국내산 쌀로 만든 뉴마일드 생탁 알코올도수는 5% 입니다.

    23.10.10 file 더보기
  • 2023년 부산브랜드페스타

    2023년 부산브랜드페스타 참석

    2023.10.06 file 더보기
  • 2022 대학생탁 라벨 디자인 공모전 수상자 발표

    2022 대학생탁 라벨 디자인 공모전 수상자 발표

    2022.06.03 file 더보기
  • 2022 대학생 생탁 라벨 디자인 공모전

    2022 대학생 생탁 라벨 디자인 공모전 1. 공모 과제 · 부산합동양조 대표 막걸리 ‘생탁’ 패키지 라벨 1종 2. 공모내용 · ‘생탁’ 패키지 라벨 디자인 리뉴얼 · 부산의 대표 막걸리 ‘생탁’이 널리 홍보될 수 있는 디자인 · ‘좋은 친구’ 로서 여러 세대가 공감할 수 있는 이미지 3. 지원자격 · 2년제 이상 전국 대학(원)생 및 휴학생 · 개인/팀(3명이내)으로 접수 가능 (총 출품 작품 수 2..

    2022.04.22 file 더보기
  • (생탁 용기 리뉴얼)

    막걸리를 만든는 회사의 친환경 경영은 무엇일까라는 고민끝에 부산합동양조 생탁은 맑고 투명한 세상을 만드는 ESG경영에 동참하고 청량한 고유의 맛은 그대로, 깨끗한 생탁의 멋을 선보입니다. 발효과학이 빚어낸 변함없는 맛은 그대로..

    2021.10.01 더보기
  • “주(酒)발효연구소” 설립

    당사는 2021년 5월 20일, “주(酒)발효연구소”를 설립하였습니다. 주(酒)발효연구소는 부산합동양조 공장 내부에 위치하며, 막걸리 제조 과정에서 가장 중요한 “발효”에 대한 연구 개발이 이루어집니다. 주(酒)발효연구소는 2021년 대한민국주류대상(우리술 부문) 수상에 부응하기 위한 과정으로 발효 분야의 전문적인 연구원들로 ..

    2021.06.02 더보기
  • 부산합동양조 2021 서울국제 주류 박람회 참가

    2021 서울국제주류박람회 1. 일시 : 2021년 7월 2일(금) ~ 4일(일) 2. 장소 : 서울 삼성동 코엑스 B홀 전관 3. 시간 : 11시~19시 (마지막 날 18:00 종료) 부산합동양조에서 서울국제 주류 박람회에 참가합니다. 많은 관심과 격려 부탁드립니다.

    2021.05.31 file 더보기
  • 홈페이지 오픈하였습니다.

     새단장한 홈페이지를 오픈하였습니다.

    2018.05.02 file 더보기

첫페이지1마지막페이지