본문 바로가기

Home

페이스북 인스타그램 Japanese

제조장 현황 

장림제조장

 

대한민국의 최고의 술을 직접 만듭니다.

부산합동양조 장림제조장

  • 주소

    부산광역시 사하구 장림동 437-1

  • 전화

    051-263-6081~2

  • 제조상품

    생탁, 우리쌀생탁, 일본수출제품

Since 1970

우리나라 전통막걸리의 맛이 살아 있는 생탁!!

2010~현재

  • 2017. 11.

    “식품안전관리(HACCP)” 인증

  • 2013. 02.

    신관신축완공

  • 2011. 03.

    “모범납세자” 표창

  • 2010. 11.

    “우리햅쌀생탁”(7%) 출시

  • 2010. 07.

    “생탁” 일본 동경 본격 수출 시작

2000~

  • 2005. 05.

    신제품 “생탁” 출시

  • 2002. 03.

    고급살균막걸리 일본수출 (아사히카세이社)

  • 2002. 02.

    생 인삼동동주 (7%) 출하

  • 2001. 07.

    백수 (6%) 출하

  • 2000. 12.

    경향신문사 선정 “청맥” 2000년 경향히트 상품 선정

  • 2000. 07.

    스포츠투데이지 선정 청맥 소비자인기 대상 획득

  • 2000. 06.

    한국일보사 선정 청맥 소비자인기 상품상 획득

  • 2000. 03.

    청맥 (12%), 인삼 동동주 (8%) 유리병 주입 출하 (살균주)

1990~

  • 1997. 04.

    금정 (6%) 출하

  • 1996. 02.

    왕대포(2ℓ) 출하

  • 1993~96

    동동주 일본 수출

  • 1993. 08.

    쌀동동주 “청맥” (12%) 출하

  • 1993. 06.

    특급청주 “冬栢” (12%) 출하

  • 1993. 05.

    동동주 일본 수출 (개시)

  • 1992. 10.

    국무총리 표창 수여

  • 1990. 04.

    쌀동동주 출하

1980~

  • 1980. 07.

    부산합동양조 장림제조장 개장

1970~

  • 1970. 07.

    부산지역 43개 제조장을 합동양조장으로 개편