본문 바로가기

Home

페이스북 인스타그램 Japanese

제조장 현황 

부산탁약주제조협회

 

우리나라 전통막걸리의 맛이 살아 있는 생탁!!

우리전통주 생막걸리 생탁을 사랑 해 주시는 고객님의 홈페이지 방문을 환영합니다.

생탁 제품들 외형

우리전통주 생막걸리 생탁을 사랑 해 주시는 고객님의 홈페이지 방문을 환영합니다.

부산지역 전통막걸리 업체가 합동양조의 이름으로 뭉친지 반세기가 도래 하였습니다.
그동안 제조설비의 현대화와 유통의 선진화, 발효과학을 접목한 신상품 및 새로운 브랜드개발로 소비자의 기대에 부응하고 있습니다.

시대의 흐름 , 트랜드를 먼저 알고 소비자와 시장의 요구에 적극 대응하기 위하여 모든 제품을 브랜드화 하기 시작하여 2005년에는 우수한 기술로 제조된 브랜드 막걸리 "생탁"을 선보이며 적극적인 판촉활동을 통하여 국내 생막걸리의 선두주자로서 자리매김하고 있습니다.

지속적인 일본수출로 세계인이 믿고 마실 수 있는 좋은 제품과 안정적인 최신생산설비와 대대적인 설비개선을 통하여 '위해요소중점관리기준(HACCP)'을 충족함으로써 더 안전하고 깨끗한 생탁제조에 만전을 기하고 있습니다.

생탁은 소비자의 생산시설방문과 온라인정보공개 등 열린 경영을 통하여 소비자에게 한 발 더 가까이 다가가기 위해 노력하고 있습니다.

다시 한번 부산합동양조 생탁을 사랑해 주시는 모든 분의 건승을 기원합니다.

부산탁약주제조협회는 주세보전의 협력과 탁약주 제조자 상호간의 공동복리의 증진을 도모하며 건전한 주조업의 발전을 목적으로 설립되었습니다