본문 바로가기

Home

facebook instagram Korean

コミュニティ 

Home
コミュニティ

ニュース

 

“주(酒)발효연구소” 설립

Date21.06.02

Hit2274



당사는 2021년 5월 20일, “주(酒)발효연구소”를 설립하였습니다.

주(酒)발효연구소는 부산합동양조 공장 내부에 위치하며, 막걸리 제조 과정에서 가장 중요한 “발효”에 대한 연구 개발이 이루어집니다.

주(酒)발효연구소는 2021년 대한민국주류대상(우리술 부문) 수상에 부응하기 위한 과정으로 발효 분야의 전문적인 연구원들로 구성하여, 과학적이고 체계적인 연구를 통해 한층 맛 좋은 막걸리 연구 개발에 박차를 가하여 앞으로 더욱 더 고객분들께 입맛에 맞는 막걸리로 보답드리겠습니다.

감사합니다.